Aviso de Privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Home is Cool es un programa de Lilly Valeria Segura Córdova, mejor conocida como Valeria Segura, con domicilio en calle 47 B Sur, número 4909, colonia Estrellas del Sur, C. P. 72190, Puebla, Puebla, México, con página web www.valeriasegura.com, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se informa lo siguiente:

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado civil

  • Nacionalidad

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita con Valeria Segura: 

  • Enviar información relacionada a los servicios que se ofrecen

  • Mercadotecnia o publicitaria de Home is Cool

  • Prospección comercial

  • Control Estadístico

IV. TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras  bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a psicologa@valeriasegura.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico con los datos personales sujetos a la solicitud de derechos ARCO.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Solicitud clara dirigida hacia Lilly Valeria Segura Córdova, con el nombre del titular de los datos personales, así como la acción o medida que desea que la responsable realice.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Documentos digitales.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lilly Valeria Segura Córdova
b) Domicilio: calle Privada 47 B Sur, 4909, colonia Estrellas del Sur, ciudad de Puebla, C.P. 72190, Estado de Puebla, México.
c) Correo electrónico:
psicologa@valeriasegura.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
psicologa@valeriasegura.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico con los datos personales que serán tratados a través de la solicitud. En atención a que no se requerirán en ningún momento datos sensibles, es que la acreditación no será necesaria para realizar alguna acción a petición del titular, o de quien se ostente como el titular.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Solicitud clara a nombre de Lilly Valeria Segura Córdova, con los datos que serán objeto de la misma.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Solicitud enviada por correo electrónico para la interrupción de mensajes informativos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, enviando un correo electrónico al titular de los datos personales con los cambios realizados al aviso de privacidad con inmediata posterioridad a la modificación.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Una vez modificado el aviso de privacidad, se enviará inmediatamente un correo electrónico al titular de los datos personales y se elaborará una publicación que contenga la información relativa a la modificación del aviso de privacidad en la página www.valeriasegura.com

 

Última actualización: 26/06/2021

Al dar click en acepto, usted acepta y esta de acuerdo con el aviso de privacidad.

Para aclarar dudas y demás, contáctanos al +52 222 6868 9696 o escríbenos a psicologa@valeriasegura.com